Ingredientes | Composição carne de aves de capoeira, fresca (30 %); milho; proteína de aves de capoeira, baixa em cinza, seca (15 %); arroz; farinha de aveia; farinha de peixe de água salgada (5 %); vagens de alfarroba, secas (2,5 %); semente de uva, prensada a frio; levedura de cerveja, seca; gelatina, hidrolisada (2,5 %); linhaça (2,3 %); gordura de aves; óleo vegetal (palma, coco); polpa de beterraba, seca, desaçucarada; fosfato dicálcico; fígado de aves, hidrolisado; cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas aromáticas, secas (total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, centauro menor, camomila, funcho, cominho, azevinho, yarrow, folhas de amora preta); yucca schidigera Análise dos constituintes Proteína 25,0 %; Teor de gordura 14,5 %; Cinza bruta 7,0 %; Fibra bruta 3,2 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 1,3 %; Fósforo 0,9 %; Sódio 0,3 %. |
---|