Ingredientes | Composição carne fresca de aves de capoeira (30 %); amaranto (20 %); amido de batata; proteína de aves de capoeira, baixo teor de cinzas, seca (15 %); farinha de ervilha; farinha de peixe de água salgada (2,5 %); polpa de beterraba seca, desaçucarada; semente de uva prensada a frio; levedura de cerveja, seca; vagens de alfarroba, secas; gordura de aves; óleo vegetal (palma, coco); fosfato dicálcico; fígado de aves, hidrolisado; sementes de chia (1 %); cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas aromáticas, secas (total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, centauro menor, camomila, funcho, cominho, azevinho, yarrow, folhas de amora preta); yucca schidigera Análise dos constituintes Proteína 23,5 %; Teor de gordura 12,5 %; Cinza bruta 6,8 %; Fibra bruta 3,8 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 1,2 %; Fósforo 0,9 %; Sódio 0,3 %.
|
---|