Ingredientes | Composição arroz (40 %); carne fresca de borrego, fígado e pulmão (total: 30 %); proteínas de aves de capoeira, baixas cinzas, secas (12,5 %); proteínas de borrego, secas (10 %); farinha forrageira de aveia; semente de uva, prensada a frio; levedura de cerveja, seca; sementes de chia (1,5 %); farelo de aveia; linhaça; fígado de aves de capoeira, hidrolisado; gordura de aves de capoeira; cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas aromáticas, secas (no total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, centauro menor, camomila, funcho, cominho, azevinho, yarrow, folhas de amora preta); yucca schidigera Análise dos constituintes Proteína 23,0 %; Teor de gordura 12,5 %; Cinzas brutas 7,0 %; Fibra bruta 3,2 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 1,6 %; Fósforo 1,0 %; Sódio 0,35 %. |
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