Ingredientes | Ingredientes carne de aves de capoeira, fresca (30 %); proteína de aves de capoeira, baixa cinza, seca (21 %); milho; arroz; farinha de peixe de água salgada (6 %); gordura de aves de capoeira; óleo vegetal (palma, coco); ovo, seco (2,5 %); gelatina, hidrolisada (2,5 %); semente de uva, prensada a frio (2,5 %); levedura de cerveja, seca; vagens de alfarroba, secas; polpa de beterraba, seca, desaçucarada; sementes de chia; fígado de aves, hidrolisado; fosfato dicálcico; cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas aromáticas, secas (no total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, centauro menor, camomila, funcho, cominho, azevinho, yarrow, folhas de amora preta); yucca schidigera Análise dos constituintes Proteína 29,5 %; Teor de gordura 20,5 %; Cinza bruta 7,0 %; Fibra bruta 3,0 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 1,4 %; Fósforo 1,0 %; Sódio 0,35 %.
|
---|