Ingredientes | Ingredientes carne fresca de aves de capoeira (30 %); arroz (17 %); farinha de aveia; proteína de aves de capoeira, baixa em cinza, seca (12 %); proteína de pato, seca (10 %); farinha de peixe de água salgada (5 %); fígado de aves de capoeira, hidrolisado (5 %); gordura de aves de capoeira; óleo vegetal (palma, coco); semente de uva, prensada a frio (2,5 %); levedura de cerveja, seca (2,5 %); polpa de beterraba, seca, desaçucarada; casca de alfarroba, seca; ovo, seco; sementes de chia; fosfato dicálcico; cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas aromáticas, secas (no total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, centauro menor, camomila, funcho, cominho, azevinho, yarrow, folhas de amora preta); yucca schidigera Análise dos constituintes Proteína 29,0 %; Teor de gordura 20,0 %; Cinza bruta 7,5 %; Fibra bruta 3,2 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 1,3 %; Fósforo 0,9 %; Sódio 0,3 %. |
---|