Ingredientes | Composição Carne fresca de borrego, fígado e pulmão (total: 30 %); amaranto (17 %); amido de batata; proteínas de aves de capoeira desidratadas com baixo teor de cinzas (11,5 %); farinha de ervilha; proteínas de cordeiro, secas (10 %); fígado de aves de capoeira hidrolisado (5 %); semente de uva prensada a frio; fermento de cerveja, seco (2,5 %); vagens de alfarroba, secas; gordura de aves; óleo vegetal (palma, coco); polpa de beterraba, seca, desaçucarada; ovo, seco; sementes de chia (1 %); cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas aromáticas, secas (no total): 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, centauro menor, camomila, funcho, cominho, azevinho, yarrow, folhas de amora preta); yucca schidigera Análise dos constituintes Proteína 25,0 %; Teor de gordura 14,5 %; Cinza bruta 7,6 %; Fibra bruta 3,7 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 1,6 %; Fósforo 1,1 %; Sódio 0,3 %.
|
---|