Ingredientes | Composição salmão fresco (30 %); amaranto (16,5 %); fécula de batata; farinha de ervilha; farinha de salmão (8,5 %); farinha de peixe de água salgada (7,5 %); zooplâncton marinho, moído (krill, 4,5 %); óleo de salmão (2,5 %); óleo vegetal (palma, coco); semente de uva, prensada a frio; levedura de cerveja, seca (2,5 %); vagens de alfarroba, secas; salmão, hidrolisado; sementes de chia; polpa de beterraba, seca, desaçucarada; fosfato dicálcico; cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas aromáticas, secas (no total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, centauro menor, camomila, funcho, cominho, azevinho, yarrow, folhas de amora preta); yucca schidigera Análise dos constituintes Proteína 25,5 %; Teor de gordura 15,0 %; Cinza bruta 7,3 %; Fibra bruta 3,6 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 1,2 %; Fósforo 0,9 %; Sódio 0,35 %. |
---|